0
467
 

Павел Микульчик: Потихоньку привыкаем к другому часовому поясу, уже легче себя чувствуем

Тренер «Динамо-Шинника» рассказал о предстоящей серии матчей с «Тайфуном».

Хоккей Беларуси МХЛ Новости Павел Микульчик: Потихоньку при...
Павел Микульчик: Потихоньку привыкаем к другому часовому поясу, уже легче себя чувствуем

Тренер «Динамо-Шинника» Павел Микульчик рассказал о предстоящей серии матчей с «Тайфуном».

— Потихоньку привыкаем к другому часовому поясу, уже легче себя чувствуем. Прошла тренировка, ребята здорово отработали. Было движение, желание, немного поработали в зале. Весь тренерский штаб остался доволен. Готовимся к игре.

— «Тайфун» сейчас находится почти внизу турнирной таблицы. Это как-то влияет на подготовку?
— Мы не смотрим, кто находится выше, а кто ниже. Команда играет дома, а на своем льду показывает совершенно другой хоккей, нежели на выезде. Они будут биться, стараться победить нас, ни в чем не уступать, поэтому и игра, соответственно, будет интересная. Легко точно не будет, поэтому расслабляться не стоит. Будем настраиваться на хорошую игру и хорошую борьбу.

— Успели уже забыть предыдущие игры с «Амурскими Тиграми»?
— Выводы сделали, посмотрели видео и постарались сразу забыть. Нужно готовиться к другим играм. Календарь так составлен, что мы играем через каждые два дня, плюс переезд, поэтому не нужно думать, что было вчера, а думать, что будет завтра. Те игры забыли и с новыми мыслями готовимся новым.

— Как вы думаете, тот факт, что мы всегда обыгрываем эту команду, добавит остроты со стороны соперника?
— Скажу честно, что в двух играх, которые были дома в начале сезона, соперник играл очень упорно. Мы выигрывали в одну шайбу, не было такого, чтобы побеждали с разгромным счетом. Упорные игры, поэтому, я думаю, что здесь легче не будет. Они дома, будут стараться нас обыграть хотя бы в одной игре, буду играть на победу. Нам главное решать свои задачи, а кто выше, кто ниже — без разницы.

— Что нужно для победы в этих двух матчах?
— Для победы нужен хороший настрой, уверенность и, конечно же, выполнение тренерского задания. Если будем работать четко по заданию, то все получится, — цитирует Микульчика пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать