0
5509
 

Андрей Михалёв поблагодарил минское «Динамо» за внушительный десант игроков

Главный тренер «Динамо-Шинника» Андрей Михалёв – о второй победе над «Русскими Витязями» (3:2).

Страница Хоккея Беларуси МХЛ Новости Андрей Михалёв поблагодарил мин...
Андрей Михалёв поблагодарил минское «Динамо» за внушительный десант игроков
Андрей Михалёв (t.me)

Главный тренер «Динамо-Шинника» Андрей Михалёв – о второй победе над «Русскими Витязями» (3:2).

- Получился тяжелый матч. Вчера вроде и здорово сыграли, но, повторюсь, второй матч всегда тяжелее проходит, и соперник уже понимает, во что мы будем играть. Сегодня игра была «туда-сюда»: отбирали шайбу, теряли и снова отбирали.

- Во втором матче не было ощущения дежавю? Очень похожий сценарий был в Бобруйске, когда «Динамо-Шинник» забрасывал и «Русские Витязи» постоянно догоняли по счету?
- Может быть. Отмечу, что у них здорово играет вратарь. У нас были еще моменты, но мы их просто не реализовали, он выручил команду. Скажу так: при возможно плохой игре, т.е. то, что хотели сегодня увидеть, мы не увидели, победили. Победа есть победа. Можно и хорошо играть, и проиграть. Самое главное, что сегодня мы победили. Сейчас есть время передохнуть, следующая игра только 21 февраля. Очень рады этой победе.

- Возможно тренерский штаб не совсем удовлетворен игрой команды, но статистика у «Динамо-Шинника» лучше, чем у соперника. В третьем периоде и вовсе перебросали – 14:1.
- Знаете, броски есть броски, но когда мы открываемся и не закрываем вратаря, то сопернику становится легче. Просили, чтобы два игрока были на пятаке, но в итоге то их не было, то был только один. А этому вратарю очень сложно забить. Выиграли – и Слава Богу!

- Забегая наперед, останутся ли в команде ребята из минского «Динамо»?
- Пока все остаются, еще никого не отзывали. Я понимаю, что «Динамо-Минск» тяжеловато, не хватает игроков, но они молодцы, что приняли такое решение помочь молодой команде. Для нас это очень важно и мы благодарим их за это, - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.