0
424

Алексей Щебланов: Вратари в Беларуси всегда были, только их неправильно использовали

Хоккей Беларуси МЧМ Новости Алексей Щебланов: Вратари в Бел...
Алексей Щебланов: Вратари в Беларуси всегда были, только их неправильно использовали
Алексей Щебланов (Hcdinamo.by)

Тренер молодежной сборной Беларуси по вратарям Алексей Щебланов в программе "Овертайм" рассказал о голкиперах, которые претендуют на участие в молодежном чемпионате мира.

- Никита Толопило рассматривается как потенциальный игрок сборной. Если его редко выпускать на лед, то нам будет в разы сложнее понять, как он действует в той или иной ситуации, и вообще на что способен.

Мне нравится, как работают и прогрессируют Ростислав Зиновенко и Алексей Колосов. Они становятся сильнее физически, хорошо двигаются, соображают, что позволяет им играть в быстрый хоккей. У них есть время, чтобы подготовиться и набрать форму. Главное, есть техника. Я доволен ими.

Вратари в Беларуси всегда были, только их неправильно использовали: кого-то задвинули, кого-то не заметили – пригласили иностранцев, и ничего при этом не выиграли. Сейчас стали громко говорить об этой проблеме.

Константин Шостак? Один из сильнейших вратарей Беларуси. Он перспективный, он бы помог нам. Он говорит, что хотел бы выступать за национальную команду.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Ажгирей: Всякое бывает в жизни, посмотрим, что будет в воскресенье

Форвард сборной Беларуси (U-20) подвел итоги матча против сборной Словении (4:1) на молодежном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Вал Усник: Есть уверенность на 100%, что мы не вылетим

Голкипер прокомментировал матч с белорусами

«БХ». Илья Усов: Шансов немного, но каждый в команде верит в возможность выйти в элиту

Форвард молодежной сборной Беларуси подвел итоги матча со Словенией (4:1) на МЧМ в Минске.