0
301
 

Юрий Новиков: Не придумаешь лучше афиши, чем матч России с Канадой

Хоккей Беларуси МЧМ Новости Юрий Новиков: Не придумаешь луч...
Юрий Новиков: Не придумаешь лучше афиши, чем матч России с Канадой
Юрий Новиков (allhockey.ru)

Заслуженный тренер России Юрий Новиков прокомментировал предстоящий полуфинал МЧМ между Канадой и Россией.

 «Не придумаешь лучше афиши, чем матч с Канадой. Будем ждать эту встречу. У нас есть все шансы, о статусе не фаворитов и речи быть не может. Будет достойный матч. Мне нравится хоккей нашей команды, физическое состояние, у наших ребят не отнимешь желание играть, бороться и побеждать.

Приходится сожалеть, что из-за пандемии матч пройдет без зрителей. Когда это было, что встреча СССР - Канада проходила при пустых трибунах... Тем более, сейчас матч пройдет в Эдмонтоне.

Отсутствие зрителей является невосполнимой потерей. В первую очередь для канадцев в плане эмоций. Мы знаем, как болеют в Канаде. Но эта поддержка придает дополнительную мотивацию для сборной России. И при таком раскладе интрига уходит в какие-то космические эмоциональные отношения. А сейчас мы видим только фон болельщиков, при этом встречи проходят при пустых трибунах.

В новом году хочется всем пожелать здоровья и чтобы как можно быстрее завершилась эта ситуация, чтобы народ вернулся к нормальной жизни с привычными эмоциями и радостью», - цитирует эксперта «Р-Спорт».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: