0
3406
 

Игорь Ларионов прокомментировал разгромное поражение от Канады в полуфинале МЧМ

Хоккей Беларуси МЧМ Новости Игорь Ларионов прокомментировал...
Игорь Ларионов прокомментировал разгромное поражение от Канады в полуфинале МЧМ
Игорь Ларионов (fhr.ru)

Главный тренер сборной России Игорь Ларионов прокомментировал разгромное поражение от Канады (0:5) в полуфинале МЧМ.

«Трудно найти слова. Первый гол — с первого броска, это немного сбило наш ритм. Четырехминутное удаление позволило сопернику продолжить давление. Отдадим должное канадцам — они играли в очень хороший хоккей, были нацелены, были свежее. Это хоккей, это не трагедия. Но ребята сейчас очень сильно расстроены. Сейчас главное — восстановиться, подготовиться и выходить завтра на матч за бронзу.

Незасчитанный гол? Безусловно, он повлиял. Это был рабочий гол, мог дать нам глоток воздуха, чтобы попробовать переломить ход матча. Ребята все сделали хорошо, но есть правила, которые этот гол отменяют.

Да, мы приезжаем играть за золото, но в ближайшие несколько часов ребятам нужно успокоиться, привести себя в порядок, чтобы завтра они были готовы бороться за бронзу», - цитирует Ларионова официальный сайт ФХР. 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: