4
3810
 

Сборная США обыграла Канаду и выиграла МЧМ-2021

Хоккей Беларуси МЧМ Новости Сборная США обыграла Канаду и в...
Сборная США обыграла Канаду и выиграла МЧМ-2021
Сборная США U-20 (iihf.com)

В финале молодежного чемпионата мира сборная Канады уступила сборной США со счётом 0:2.

Напомним, что третье место по итогам турнира досталось сборной Финляндии.

Канада — США — 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)

Голы: Тюркотт — 3 (Хеллесон, Зеграс), 13:25 — 0:1. Зеграс — 7 (Калиев), 20:32 — 0:2.

Вратари: Леви (57:37 — 57:52, 58:22) — Найт.

Штраф: 2 — 2.

Броски: 34 (9+10+15) — 21 (13+7+1).

Всего 4 комментария

  1. Достойный финал. Был "косяк" судей, когда на последних минутах поторопились со свистком и это сыграло на руку американцам. А Россия продула по делу. Ларионов, конечно, знаменитый в прошлом игрок, но как тренер без соответствующего опыта. Почему-то на ум приходит Захаров. Опыт есть-но не тот... А на носу взрослый чемпионат. А выстроенная система хоккея в США, Канаде и Финляндии даёт нужный результат и задел на будущее.А что у нас...?

    Всего оставил комментариев: 202
    1. nelat11, проблемы нашей сборной не в тренерском штабе, а в среднем уровне игроков. Глядя на очередной мчм очень хочется задать пару вопросиков нашим федераторам - особенно тем, кто отвечает за детско-юношеский хоккей. Ну или отвечал последние лет десять. 

      Всего оставил комментариев: 294
  2. Кипер амеров сегодня был крут. Неожиданно, но вполне заслуженно, и без чуши потипу "это не Америка победила, а Канада проиграла". Болел за кленовых, но что есть то есть, свои моменты нужно было забивать, а они несмотря на не самую внятную игру были.

    Всего оставил комментариев: 294
  3. StarGazer, соглашусь с вами в основном. Да, должна быть выстроена система развития хоккея от детского и далее. Примеры , та же Финляндия, Германия. Но "кадры решают всё", а когда они не соответствуют на любом уровне, то и получаем соответствующий результат.Как следствие--крайне некрасиво "задвинули" Сидоренко , в то же время "возвысили" Захарова.Посадили невзрачного Савилова на высокий пост. И это только малая толика примеров.А скольким талантливым молодым ребятам не дали выйти "в свет"? При этом, на каждом углу вещая, что создают все условия для их развития.

    Всего оставил комментариев: 202


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: