0
465
 

Валентин Демченко: Забросил – играешь дальше, нет – жди шанса, пока кто-то накосячит

Хоккей Беларуси МЧМ Новости Валентин Демченко: Забросил – и...
Валентин Демченко: Забросил – играешь дальше, нет – жди шанса, пока кто-то накосячит
Валентин Демченко (belarushockey.com)

Нападающий «Юности» Валентин Демченко рад вызову в молодежную сборную Беларуси.

«Надо выходить и доказывать. На турнире в Латвии надо показать свой лучший хоккей, чтобы закрепиться в составе и потом ехать добывать путевку в элиту, сделать подарок младшему возрасту, чтобы они смогли играть в элитном дивизионе.

С каждым специалистом интересно работать, у каждого берешь что-то полезное для себя. Каждая метла метет по-своему, каждый тренер видит хоккей по-своему. Вообще современный хоккей сейчас такой: забросил – играешь дальше, нет – жди следующего шанса, пока кто-то накосячит. В этом класс игрока и заключается, что если тебе нужно в этот момент, в эту секунду забить – ты должен это сделать», - отметил хоккеист в интервью программе «Ясно о хоккее».

10-го ноября белорусы отправятся на международный турнир в Елгаву, где сыграют со сверстниками из Австрии, Дании и Латвии.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: