0
515
 

Александр Суворов: Левшунов заслуженно стал лучшим

Хоккей Беларуси МЧМ Новости Александр Суворов: Левшунов зас...
Александр Суворов: Левшунов заслуженно стал лучшим
Александр Суворов (hockey.by)

Нападающий молодежной сборной Беларуси Александр Суворов поделился эмоциями после победы над датчанами (8:1) на турнире в Латвии.

- Начали хорошо. Контролировали игру. Все время владели шайбой. В третьем периоде что-то немного расслабились, может, счет позволял. Такое, конечно, нельзя делать. Третий периоде, в итоге, сыграли 1:1, что очень плохо.

- Четыре шайбы – мало, чтобы стать лучшим игроком матча?

- Значит, надо было пятую забрасывать. Леший (Левшунов – прим.) тоже молодец, хорошо сыграл, поэтому заслуженно стал лучшим.

- Артем – самый молодой парень в команде, но уже достаточно уверенно выглядит среди взрослых парней. В чем секрет?

- Очень хорошо, что он в таком возрасте так уверенно играет. С ребятами U20 подкручивает на синей линии. Мы, жлобинские, всегда поддерживаем его, помогаем, подсказываем. Все отлично.

- Сегодняшняя игра – еще и хорошая практика, как не отвечать на грубость, как забрасывать…

- Конечно. Завтра будет точно такой же хоккей. Мы встречались здесь с латвийцами еще в составе U18. Где-то было грязновато. Тогда еще мы были молодыми, где-то могли ответить. Сейчас это будет неправильно.

- Датчане сказали, что без Виталия Антоновича мы бы сегодня не выиграли.

- Правильно говорят. Он провел большой объем работы. Где-то доработал за партнера, где-то за партнера сыграл. Молодцы, все выиграли. Готовимся на завтра, - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: