Голкипер «U-20» Александр Осипков считает, что молодежная сборная Беларуси должна быть в элитном дивизионе.

«Чемпионат мира-2015? Ой, не хочу вспоминать и как-то комментировать дела годичной давности... Понятно, что занести тот молодежный чемпионат мира в свое досье не могу — не играл же, а только присутствовал.

Постараюсь сейчас как можно больше работать, чтоб к чемпионату мира-2016 быть в хорошей форме. Как-никак нужно пробиваться обратно в элитный дивизион.

Есть немного досады, что если получится, то все равно по возрасту уже не получится выступить в следующем году. Очень хотелось бы сыграть на молодежном "мире" именно в элите.

Но что поделать, каждому свое. Все, что мы можем сделать — пробиться обратно в топ-10 и дать возможность парням помоложе через год достойно продолжить наш путь, зацепиться за группу сильнейших. Все-таки считаю, что место нашей молодежной сборной там — в элите.

Атмосфера элитного дивизиона сама по себе уже стоит многого. Она буквально завораживает. На каждой игре полные трибуны. Люди искренне переживают, горячо болеют. Думаю, что взрослый чемпионат мира в Минске в 2014-м и молодежный в Хельсинки были по атмосфере схожи»<yandex-block>, - цитирует игрока «Прессбол»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать