Защитник «Сарыарки» Сабахудин Ковачевич поделился впечатлениями от Олимпиады в Сочи и назвал главное разочарование в России.

«Открытие Игр в Сочи получилось просто потрясающим. Думаю, такое можно увидеть только раз в жизни. Потому что через четыре года мне будет тяжело попасть в сборную. Да нам еще и отобраться на Олимпиаду надо. Очень понравились арены в Сочи. «Большой» на наших матчах был всегда полон, и, что любопытно, россияне всегда болели за нас. Ну, кроме игры против вашей сборной…

В Сочи все было классно! Мы гуляли и восторгались. Съездили в Адлер. Были на соревнованиях по прыжкам с трамплина, где наш спортсмен взял серебро. Но я слышал, что в Красной Поляне все было не так хорошо. Я читал в Интернете, что Россия выделила на Олимпиаду много денег. Поэтому был уверен, что все пройдет замечательно.

Что цепляет в повседневной российской жизни? Плохие дороги. Мой первый выезд с «Сарыаркой» по России был по маршруту Челябинск-Орск. Ох, и набрался я тогда впечатлений! На всю жизнь хватит. Еще особо запомнилась дорога из Москвы до Кондопоги. Чтобы скоротать время смотрел Дом 2 свежие серии . Меня так вымотала та дорога, что я потом проспал все время до игры в номере гостиницы. И, естественно, ничего не увидел.

А вот понравились хорошие люди. И отличная, сильная лига – ВХЛ. А главная ваша проблема – это дороги, дороги и еще раз дороги», - цитирует игрока официальный сайт ВХЛ.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать