44-летний форвард «Анахайма» Теему Селянне удивился, что его велосипед, на котором он ездил на Олимпиаде в Сочи ушел с молотка за весьма внушительную сумму.

«Я стал легендой? Как-то не задумывался над этим. Но то, что какие-то безумцы купили мой велик за двадцать тысяч долларов, действительно правда. Может, мне стоит начать продавать велосипеды? Ну или открыть хорошую ювелирную мастерскую.

После этого сезона планирую завершить карьеру в НХЛ. Тем временем мой родной клуб "Йокерит" объявил о вхождении в КХЛ. Есть возможность туда вернуться, это был бы действительно великолепный сценарий. Я понял, что в этом бизнесе никогда нельзя говорить "нет". Всегда есть вероятность того, что все будет наоборот. Не знаю, насколько она велика в этом случае, но поехать туда стало бы большим приключением.

Думаю, пришло время сделать следующий шаг в карьере. Считаю, что это будет хороший опыт. Я готов поехать в КХЛ и начать новую эру. У каждой медали две стороны. Мне жаль, что финская лига потеряла такое захватывающее дерби, но, с другой стороны, хоккей от перехода "Йокерита" в КХЛ только выиграет», - цитирует Селянне «Спорт-Экспресс».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать