Форвард ХК «Рязань» Александр Васильев признался, что не обижается на болельщиков, которые критикуют хоккеистов.

«Мое первое появление в ХК «Рязань» в сезоне-10/11 получилось скоротечным. Честно говоря, у самого уже стерлось из памяти: сколько матчей здесь провел, как сыграли, сколько я очков набрал, поскольку был в ХК «Рязань» отправлен «Атлантом» и хотелось быстрее определиться с будущим. А вот болельщики запомнились. В Рязани всегда классно переживали за свою команду. На это обращал внимание даже когда приезжал сюда в качестве игрока гостей. Тогда при переезде мне понадобились даже услуги манипулятора, благо это сейчас не проблема.

В одном из матчей я на критические замечания с трибун протянул клюшку – мол, попробуйте сами сыграйте? Вот сейчас рассказал, и что-то всплыло в памяти. Это эмоции, конечно. Сидя на трибунах всегда легче поливать игроков и команду грязью, нежели выйти на лед и как-то проявить себя. Можно понять реакцию болельщиков, когда у команды игра не идет. Но и любители хоккея должны осознавать, что игроки так же стремятся к успеху, прикладывают все силы для достижения победного результата. Но хоккей – это спорт, постоянно выигрывать ни у кого не получается.

Кстати я на того болельщика зла не держу. Верю, что все эмоциональные выкрики были произнесены в сердцах. Наверняка этот человек сильно переживает за ХК «Рязань». Так что если Сергей подойдет после матча, пожму ему руку и с удовольствием пообщаюсь. Уверен, с любым болельщиком можно найти общий язык», - цитирует хоккеиста официальный сайт ВХЛ.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать