Главный тренер московского «Динамо» Андрей Хомутов не сможет работать в тренерском штабе сборной Беларуси на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, хотя ранее дал на это свое согласие.

О решении Хомутова об отказе от поездки на Игры написал в своем блоге нападающий московского «Динамо» и белорусской сборной Алексей Калюжный.

«Вчера я разговаривал с Андреем Хомутовым, и он мне сказал, что он не сможет поехать на Олимпиаду, потому что в больнице оказался наш старший тренер Игорь Жилинский и, скорее всего, он не сможет проводить сбор с командой в Швейцарии, тренировать команду в паузу. И поэтому Андрей Валентинович принял такое решение, жертвует Олимпиадой ради клуба. Можно его понять. Потому что для всех это неожиданность.

Я уверен, что он бы очень помог сборной Беларуси выступить достойно, учитывая его богатый опыт выступления на международных соревнованиях, и вообще он очень хорошо знает международный хоккей. К сожалению, у Игоря Жилинского довольно серьёзная проблемы, но мы все надеемся, что он скоро поправится. Желаем ему скорейшего выздоровления», - подчеркнул Калюжный.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Вилле Пелтонен и Джефф Платт продолжат карьеру в ЦСКА
Следующая «Атлант» одолел минское «Динамо»

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать