«Шансы попасть в плей-офф есть: надо выигрывать оставшиеся матчи. В жизни вообще нет ничего невозможного. Кто бы знал, что рижане сейчас будут в зоне плей-офф. Они так же плелись в конце поезда, а потом все перевернулось с ног на голову.

Сейчас уже были бы в плей-офф, но Кубок Шпенглера все карты спутал. После турнира мы облетели чуть не полсвета. За пятнадцать дней сыграли девять матчей. Сами понимаете, сколько сил затратили.

Сейчас пока мысли другими вещами заняты. Разумеется, для любого спортсмена Игры – предел мечтаний. Эмоции, которые испытываешь, выходя на олимпийский лед, нельзя сравнить ни с чем.

У нас непростая группа. И самые неприятные соперники – финны. Мы никак не могли у них выиграть, но на последнем чемпионате мира удалось взять верх по буллитам. Помнится, и канадцев обыгрывали, и шведов… Остались непобежденными только чехи.

Считаю, наша команда постепенно прибавляет. Появился опыт международных встреч. Это раньше мы приезжали необстрелянными. Смотрели на Форсберга как на божество и боялись его на льду тронуть. Теперь многие сборные стали с нами считаться. Так что пора замахнуться на большее», – сказал Мезин.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать