Разъясните, пожалуйста, Спиридонов и Глазачев полностью подписали контракты с ДМн и будут играть за этот клуб в след.сезоне? И ещё, намного ли руководство клуба хочет урезать предварительные контракты по вашим игрокам?

«Контракты зарегистрированы в ЦИБе (центральном информационном бюро КХЛ). Но насколько я знаю, сегодня представитель Динамо находится в КХЛ и всеми возможными способами пытается аннулировать эти контракты.

Руководство хочет, чтобы игроки играли за те же суммы, что в прошлом году. А по многим — и меньше. Сокращение от 20 до 40 процентов.

Я знаю Каткова Сергея Леонидовича уже лет 17. Когда ему поступило предложение принять в качестве генерального директора минское „Динамо“, он спросил, могу ли я оказать ему какуюлибо помощь в комплектовании команды. Зная его как очень порядочного человека, я согласился оказать посильную помощь. Мне неприятно сейчас читать во многих СМИ, что его имя ассоциируется с какими-то откатами, махинациями возможными, превышением должностных полномочий — эти вещи никак к нему отнести нельзя», — заявил Бабаев.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать