По окончании проигранного рижскими динамовцами матча, тренер латвийского клуба Виктор Игнатьев рассказал о негативных и позитивных моментах встречи с подмосковным «Атлантом» (3:5).

— Что получилось, а что не получилось в сегодняшнем матче?

— Первый и второй периоды не получились такими, какими мы бы хотели их сыграть. Не получились вовсе не потому, что мы пропускали в эти периоды, а потому, что ребята сыграли не так, как это изначально планировалось. Что ещё не получилось? Не получилось численное большинство. Если первое численное преимущество пять на четыре мы реализовали, и реализовали хорошо, что вселило какую-то радость, то затем был критический момент четыре на три, когда мы, к сожалению не забросили, а потом ещё и получили в конце гол в свои ворота. Было и пять на три в третьем периоде, когда ещё можно было попытаться вытащить игру, но к сожалению мы этого не сделали.

Что получилось… Порадовал третий период — ребята собрались и очень здорово его отыграли. Отыграли его именно так, как нам бы этого хотелось, и в итоге выиграли 2:1. Вот это и есть положительной момент в сегодняшней игре. Нам, тренерам, хотелось бы чтобы вот этот третий период перешел бы и на последующую встречу.

— Вы в недавнем прошлом защитник. Что можете сказать о действиях своих подопечных именно из оборонительной линии рижского «Динамо»? Много претензий к ним по сегодняшней игре?

— Претензии может быть не совсем верная формулировка, в данном случае. Конечно, пять пропущенных шайб в одной игре это много для обороны, какими бы эти шайбы ни были! Не все пока нормально, но для того и существуют проверочные предсезонные игры — чтобы смотреть, проверять, улучшать.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать