- Сегодня настроение после игры с «Северсталью» совсем другое, чем после поединка накануне со СКА?

Абсолютно другое. Вчера я был очень расстроен. Сегодня наша команда показала совершенно другой хоккей. Появилось движение, борьба. Вот только большое количество удалений меня смущает. Но это поправимо. Обидно, что в концовке пропустили шайбу и проиграли. Я, если честно, думал, что будет дополнительное время. Однако бросок соперника от синей линии оказался голевым.

- Напрашивается вопрос о том, какие впечатления остались у вас от игры Оксы?

Да, к сожалению, в том эпизоде он не сумел нас выручить, но зато в некоторых других моментах сыграл очень неплохо. Отмечу уверенность, с которой Мика провел весь матч. Да и в буллитах мы потом победили. Кто будет завтра защищать ворота? Вот этого я пока не знаю. Решение примем позже.

- Наконец-то заговорила атака «Динамо-Минск». Три звена внесли свой весомый вклад. Сыграло свою роль то, что восстановили состав нарабатывавшихся ранее сочетаний?

Прежде всего, сыграло роль то, что у команды появилось движение, скорость. А по поводу голов, проблема, я это уже говорил, скорее психологического характера. Сумели забросить пару шайб и сразу дела пошли значительно лучше. Я рассчитывал на это.

- Последним шансом тройка Штумпела, значит, воспользоваться сумела?

Меня не совсем правильно поняли. Разбивать звено, которое наигрывалось два года, показывало результат, не совсем разумно. Это возможность, необходимость быстрее наладить свою игру, начать забивать. Ведь чемпионат уже совсем скоро.

- Приятно и то, что первая тройка отличилась в большинстве.

Они могли забросить и еще. Когда играли 5 на 3, например, создали несколько отличных моментов. Немного не повезло. Но, надеюсь, дальше у них будет получаться все больше.

- Что скажете об Александре Боровкове?

Пока что немногое. Он провел всего один период. В целом, впечатления хорошие.

- А вот защита пока по-прежнему допускает ошибки.

Да, но это предсезонные игры. Они созданы для того, чтобы выявлять проблемы. Не стоит обращать такого внимания на результат. Сегодня «Локомотив» уступил СКА с той же разницей в 6 шайб, но, не сомневаюсь, эта команда в чемпионате все равно будет одним из лидеров. Что же касается наших защитников, то сегодня я остался недоволен Хенри. Буду с ним разговаривать, обсуждать причины.

- Другой защитник, Петрашек, «отличился» в концовке удалением за оскорбление судьи. И это притом, что швед отлично знает английский, но никак не русский. К сожалению, из он-лайн трансляции сделать какие-то выводы трудно.

В конце матча мы сняли вратаря и сумели создать очень опасный момент. Жаль, не получилось забросить. Петрашек просто в сердцах ударил клюшкой по стеклу. Но он ничего не говорил судьям. Однако получил удаление.

- Итак, завтра Локомотив.

Да, мы провели на турнире два очень разных матча. Соперник очень сильный. Будет интересно, на какой ноте все же завершим турнир. Смущает только то, что на отдых у нас времени очень мало, его почти нет. Игра начнется рано. Но мы будем бороться.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Михалев: Надо пройти несколько раундов плей-офф
Следующая Юниорская сборная России уступила молодёжке Беларуси

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать