— Не понимаю: почему нам постоянно журналисты задают один и тот же вопрос о том, когда наше звено расформируют? Складывается впечатление, что все этого специально хотят. Надо у тренера спрашивать, разобьет он наше сочетание или нет. А то, что нам удалось забить единственный гол, когда Йозеф Штумпел заменился и вышел Джефф Платт, — просто совпадение. Случайно получилось на пересменке, вот и все.

Сегодня была очень слабая реализация. Достаточно времени провели в большинстве, создали много моментов, но так и не смогли пробить вратаря. Но, не умаляя достоинств Брюклера, замечу, что в концовке нам надо было сыграть хитрее: слишком все просто делали. Возможно, расчет голкипера соперника и был на нашу прямолинейность.

Спасибо болельщикам — они молодцы. Конечно, неприятно проигрывать на глазах такой аудитории, но что поделать. Надо быть готовым к тому, что победы даваться легко не будут. Уже неоднократно отмечал, что любая команда из нашей конференции будет претендовать на плей-офф. Поэтому такие игры, как сегодняшняя, надо выигрывать. Тем более создали предостаточно голевых моментов. Если бы их не было, было бы не так обидно — можно было бы сказать: да, сыграли слабо, а так… Сами виноваты.
На матч с "Локомотивом" будем настраиваться, как на обычную игру. Соперник серьезный, поэтому будем готовиться.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать