0
680
 

Бывшего игрока НХЛ обвинили в том, что он носил свастику

Хоккей Беларуси НХЛ Новости Бывшего игрока НХЛ обвинили в т...
Бывшего игрока НХЛ обвинили в том, что он носил свастику
Даниэль Карсилло (bleacherreport.com)

Соведущий подкаста Spittin ‘Chiclets Пол Биссоннетт ответил на критику экс-форварда НХЛ Дэниэла Карсилло.

Ранее Карсилло оставил комментарий под статьей, в которой Биссоннетт был назван самым влиятельным человеком в хоккее, отметив, что материал написан, чтобы минимизировать ущерб после увольнения Джереми Реника за высказывания в подкасте.

«Помнишь, как ты каждый день называл меня ниггером в раздевалке «Уилкс-Бэрри»? Помнишь, что под капюшоном халата, который ты носил в раздевалке в НХЛ, была вышита свастика? И ты носил его до тех пор, пока капитан команды не узнал об этом и не поговорил с тобой. Добро пожаловать в грязь, Дэн», - написал Биссоннетт.

Отметим, что ранее Карсилло поддержал отставки Дона Черри и Билла Питерса. Черри был уволен из-за высказываний о мигрантах, Питерс - за расистские высказывания.

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).