Известный рэпер Василий Вакуленко расстроен, что многие болельщики раскритиковали российского форварда Александра Овечкина за не лучшую игру на ЧМ-2019.

«Те, кто так говорит о Саше – диванные аналитики, специалисты на короткой дистанции, которые не оценивают вес фигуры Овечкина в российском и мировом хоккее. Да, критикуют, но ненависть – оборотная сторона славы. Сегодня могу сказать или сделать что-то не то, и на следующий день меня "похоронят". Это законы игры, с ними нужно мириться. Уверен, что любой адекватный человек, даже тот, кто как-то атакует Овечкина, в разговоре признает, что Александр – легендарная личность для своего вида спорта. То, что фанаты ругали Сашу, показывает, как люди хотели победы сборной России.

Как он воспринимал выпады в свой адрес? Мы даже не общались на эту тему. Когда последний раз связывались, просто поинтересовался, как у него дела, пожелал всем пацанам из сборной удачи. Что говорить – они и так находились в постоянном напряжении, ставки-то высоки.

Общаюсь со всеми друзьями-хоккеистами, Саню Радулова вот недавно видел, он две недели назад заезжал ко мне в студию. Дружу с ними не потому, что они хоккеисты, а потому, что настоящие пацаны. Кузя (Евгений Кузнецов – Прим.) вообще человек, про которого можно снять фильм, показать историю его жизни. Мне кажется, может круто получиться.

Как я сошелся с хоккеистами? Многие ходили на мои концерты, а я посещал хоккейные матчи, знакомились, говорили. Они замечательные, интересные люди. Общаемся просто, есть общие темы», - цитирует Басту «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать