Вратарь из системы «Филадельфии» Кирилл Устименко рассказал о свободном времени, характере и стиле.

«За своим рацион слежу самостоятельно. Ем всё, но не перебарщиваю с количеством. Всё должно быть в меру. У меня есть домашнее животное, это собака по кличке Зевс.

Люблю активный отдых, хотелось бы побывать в Бразилии. Это не хоккейная страна и было бы интересно увидеть, как живут люди в Южной Америке. С друзьями мы стараемся всегда проводить время с пользой. Находить новые увлечения, никогда не сидеть на одном месте.

Мои любимые сериалы – «Игра престолов» и «Ходячие мертвецы». Актёр, который меня впечатляет своим талантом и игрой – Уилл Смит. Слушаю различную музыку. Не отдаю предпочтение какому-либо жанру. Последняя добавленная песня в плейлисте – «На лету» группа «A$sorti». Я не вижу себя со стороны, поэтому сложно говорить про свой характер. Скорее всего не самый плохой человек, раз есть друзья и любимая девушка.

У меня никогда не было ситуаций, чтобы мне не хотелось ехать на игру. Я трудолюбивый человек и у меня большие цели.

На мой взгляд, я не слишком похож на родителей. Есть какие-то черты, которые унаследовал в детстве, но я рано начал жить самостоятельно. Когда знакомлюсь с новыми людьми, то стараюсь по первым впечатлениям не судить их. Если человек меня заинтересует, то я буду больше общаться с ним. Но преждевременных выводов не делаю.

У меня есть несколько примет, поэтому меня можно считать суеверным человеком. Не считаю себя азартным, но иногда он просыпается.

Эталон мужского стиля для меня – актёр Джонни Депп. Здесь даже комментировать не стоит почему. Он невероятно брутален в свои 55 лет и дает фору многим молодым.

В моём гардеробе много одежды чёрного цвета, предпочитаю классический стиль. Мой любимый парфюм - Dior Sauvage. Я не отращиваю бороду специально. Все зависит от настроения: могу сбрить, могу оставить.

Если бы я не пошёл в хоккей, то не знаю, чем бы занимался. Это сложный вопрос. Я учусь в международном университете МИТСО в Гомеле. Знаю своих однокурсников, но не всех. Высшее образование важно, но должна быть и голова на плечах. Потому что помимо знаний, которые ты получаешь в ВУЗах, нужно уметь их использовать в практике.

Мало кто знает, что я родом из Гомеля. В Санкт-Петербург меня пригласил тренер, который до работал со мной в Беларуси. Когда я переехал в Россию, то тренеру пришлось оформить опекунство, чтобы мне дали российское гражданство», - цитирует вратаря официальный сайт МХЛ.

Напомним, что Устименко — воспитанник гомельской СДЮШОР-5, который в юном возрасте уехал в Санкт-Петербург и теперь выступает за сборную России, с которой уже выиграл бронзу чемпионата мира U-18.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать