Двукратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Немчинов порассуждал, кто имеет больше шансов выиграть решающую седьмую игру финала Кубка Стэнли.

«То, что «Бостон» будет хозяином площадки, делает его фаворитом. Но, с другой стороны, если посмотреть предыдущую игру серии, то большинство ожидало победы «Сент-Луиса», так как матч проходил на его льду. Но «Бостон» выиграл (5:1). Да еще и с таким разгромным счетом. Поэтому очень сложно назвать фаворитов седьмой игры.

Обе команды сильные. Тот факт, что и «Сент-Луис», и «Бостон» дошли до решающего матча сезона, делает их равными претендентами на трофей. Матч будет напряженным – в этом нет никакого сомнения.

Возвращение после дисквалификации Барбашева? Иван проводит очень сильный сезон и внес существенный вклад в успехи «Сент-Луиса» в плей-офф. Его звено здорово выступает в финальной серии. Нельзя сказать, что на его эффективности в шестом матче не сказалась дисквалификация Барбашева. Тренерам все равно пришлось делать перестановки в сочетаниях, а на таком уровне подобные нюансы играют существенную роль. Поэтому возвращение Ивана на седьмую встречу будет серьезным подспорьем для «Блюз», — цитируют Немчинова «Известия».

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая НХЛ: «Питтсбург» отказался от обмена одного из лидеров атак
Следующая Новости: Новость 226398

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать