Тренер «Бреста» Александр Ходин прокомментировал победу «Сент-Луиса» в финальной серии Кубка Стэнли над «Бостоном» (4-3).

«Честно? Я впечатлен! Не укладывается в голове, что в июне кто-то может держать себя в форме и показывать хоккей экстракласса.

Лично для меня, примером лидера стал Здено Хара. Видно, что он старый воин, но рядом с такой личностью и мертвый побежит. Брэд Маршанд из той группы людей, которых любят только в своей команде, для соперников он просто редкая «крыса». Барбашева лидеры хвалят! Зайца из четвертой тройки команды, которая в январе последней была. Вывод: каждый нужен и важен. Выкладывайся – и будешь королем.

Кого поддерживал в седьмом матче? Если ставить – то на «Бостон», если болеть – за «Сент-Луис». За Биннингтона вообще рад. Он долго и упорно шел к своей цели. За шанс быть первым номером зацепился мертвой хваткой! Своей хладнокровностью Джордан держал свою команду и ставил в тупик «Бостон». Что по поводу Туукка Раска? Седьмой матч в его исполнении точно не лучший в карьере.

Справедливо ли, что Тарасенко и Барбашев не получили ни одного очка в голосовании на «Конн Смайт Трофи» (лучший игрок плей-офф)? Думаю, да. Не русские же голосовали. :)», - отметил тренер, сообщает официальная группа команды ХК «Брест» «Вконтакте».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать