Потрясающая история произошла в «Далласе». На электронный адрес клуба написал фанат, рассерженный тем, что он проиграл в компьютерную игру из-за виртуального форварда Адама Буриша. Болельщик потребовал, чтобы реальный Буриш перед ним извинился…

– Я недавно резался в хоккейный симулятор EA Sports NHL 11, – пишет фанат по имени Алекс. – И проиграл своему другу с разницей всего в один гол! Причем в концовке два моих игрока вышли на его вратаря, но Адам Буриш не реализовал вернейший момент! Я требую, чтобы Буриш передо мной публично извинился. Спасибо, что поняли во время моего личного кризиса.

В офисе «Далласа» к письму Алекса отнеслись с иронией, но ответственно. И вскоре на официальном сайте появилось видео, на котором Адам Буриш стоит с микрофоном и говорит следующее:

– Привет, Алекс! Как дела? Извини, я испортил тебе матч. Но, наверное, проблема в разработчиках игрушки. Уж я не знаю, что они там такого наделали. У меня было что-то не то с коньками и амуницией, поэтому не забил. Обратись к ним, пожалуйста. Извини еще раз, что я тебя подвел.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Андрей Марков восстановился после травмы
Следующая Андрей Костицын – первая звезда дня в НХЛ

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать