Генеральный менеджер «Торонто» Брайан Бурк заявил, что за последние 2 дня получил сразу 2 интересных предложения по обменам, отметив, что всегда готов усилить состав своей команды.

«Вряд ли кто-то провернет обмен после десятой части регулярки. Отчаянных нет, и в лиге нет ни одной команды, которая бы настолько плохо играла в стартовом отрезке, чтобы обменять своих лидеров. И еще некоторое время вряд ли мы увидим действительно стоящий обмен. Но мы готовы рассмотреть любое предложение, как только рынок очнется.

У нас есть место под потолком и деньги в бюджете, но обменами и не пахло, и только в последние 2 дня началось «шевеление». Наконец-то поступили кое-какие предложения – сразу 2, и достаточно интересных. До этого все прекрасно знали, что мы готовы к изменениям в составе, но ничего не происходило.

С каждым новым днем у нас появляется все больше места под потолком зарплат. Считаю, что мы вполне можем себе позволить взять игрока, который сможет нам помочь. С другой стороны, мы не можем разбрасываться деньгами. Поэтому будем выжидать, выискивая наилучшее предложение», – сообщил Бурк в эфире радио Torono AM 640.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать