Защитнику «Лос-Анджелеса» Вячеславу Войнову, арестованному накануне полицией Редондо Бич в Калифорнии, до сих пор не предъявлены обвинения в домашнем насилии. Об этом североамериканским журналистам сообщил адвокат хоккеиста Крейг Ренетцки.

При этом заседание суда состоится 1 декабря, а не 22 октября, как сообщалось ранее, поскольку Войновым уже был внесён залог, который освобождает от необходимости проведения судебного разбирательства в течение двух дней.

«Мы проводим собственное расследование. Пока что у нас нет никаких комментариев. Сейчас не стоит спешить, нужно во всём разобраться… Обвинения пока не были предъявлены, они могут быть выдвинуты до 1 декабря… Да, был арест, но пока до заключения ещё очень далеко», — заявил Ренетцки, который добавил, что активно работает с Войновым, который не знаком с тонкостями американского законодательства и задаёт большое количество вопросов.

Напомним, ранее стало известно, что НХЛ отстранила Войнова от игр на неопределённый срок в связи с арестом по обвинению в домашнем насилии.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать