После матча с "Ванквером" (3:2 Б) главный тренер "Калгари" Брент Саттер с возмущением отметил тот факт, что на протяжении всего матча в Ванкувере финскому голкиперу "Калгари" Миикке Кипрусоффу кто-то из болельщиков светил в лицо лазерной указкой, и выразил недоумение по поводу того, что службе безопасности не удалось найти нарушителя.

"Это было просто нелепо. На протяжении всего матча мы видели свет от указки на маске Кипрусоффа. Мы известили об этом судейскую бригаду и службу безопасности. Трудно поверить в то, что за 60 минут матча нельзя было обнаружить, кто именно это делал.

Безусловно, это отвлекало нашего вратаря. В службе безопасности мне сообщили, что они пытаются обнаружить нарушителя, но после игры я слышал, что даже по телевидению показывали место на трибунах, откуда был направлен луч. Я не понимаю, как это может продолжаться на протяжении всего матча", - цитирует Саттера АР.

Срауз после матча, завершившегося победой "Калгари" в серии буллитов, Кипрусофф отправился на медицинский осмотр чтобы определить, не был ли нанесен ущерб его зрению.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая «Коламбус» и «Анахайм» одержали победы
Следующая Дубль Гончара принес «Питтсбургу» победу над «Торонто»

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать