Авторитетный эксперт телеканала TSN Боб Маккензи выразил уверенность в том, что «Атланта» расстанется с российским нападающим Ильей Ковальчуком.

«Не сомневаюсь в том, что «Трэшерс» собираются обменять Ковальчука. И по неофициальной информации претенденты на него уже появились.

Генеральный менеджер «Атланты» Дон Уодделл не может позволить себе получить в обмен на Ковальчука драфт-пик, как это сделал «Бостон», право выбора которому отдал «Торонто». Он не может получить парочку молодых ребят из «Лос-Анджелеса», как Томас Хики и Колтен Тюберт. Если он пойдет на сделку, то рассматриваться будут игроки с более громким именем.

Возможно, «Калгари» будет заинтересован в Ковальчуке. Если да, то переговоры будут вестись о том, чтобы в сделку были включены известные игроки – такие, как Дион Фанюф.

Если с Фанюфом не получится, то есть большой шанс на то, что в сделке будет заинтересован «Чикаго». Я не говорю о том, что переговоры уже ведутся. Просто в сделку могут быть включены такие хоккеисты, как Патрик Шарп и Кэм Баркер или Дэвид Болланд. Это хорошие, добросовестные игроки, и Уодделлу нужна парочка именно таких хоккеистов.

Думаю, в итоге и «Чикаго», и «Калгари» будут в числе тех, кто поборется за Ковальчука, и они будут бороться за него изо всех сил», – цитирует Маккензи TSN.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать