Нападающий "Оттавы" Алексей Ковалёв резко ответил на рассуждения о его сложном характере.

"Меня поразило, когда после этой неудачи сборной России в Ванкувере начали писать в газетах… о Ковалёве. Мол, у меня большой опыт, но очень сложный характер. Никто не может хорошо знать мой характер, кроме близких людей. Характер у меня ровно такой, который позволяет мне выжить в хоккее. У меня характер победителя. Я ненавижу проигрывать. Я найду любой способ, чтобы помочь команде. Сторонние люди просто не могут знать, что я собой представляю.

Большая проблема нашего хоккея - воспалённое самолюбие. Смотрят не на то, что собой представляет хоккеист, что он сделал для команды, какая у него статистика, а на то, что сказал игрок, на кого он косо посмотрел. Одно дело - когда об этом судачат журналисты. Но когда хоккейные эксперты это перенимают - вообще караул.

Я считаю, что сделал для сборной много хорошего. Сколько времени прошло... Меня давно не вызывают в национальную команду. Но люди до сих пор полощут моё имя. После каждого чемпионата мира или Олимпиады. Оставьте уже меня в покое! Неужели больше не о ком говорить?" - цитирует Ковалёва "Советский спорт".

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая «Анахайм» уступил «Колорадо»
Следующая «Монреаль» переиграл «Бостон»

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать