Нападающий «Оттавы» Алексей Ковалев после матча с «Вашингтоном» (5:4 ОТ) оценил свою игру в нынешнем сезоне и шансы вновь получить вызов в сборную России.

«Если учесть, что команда для меня новая, то сезон в целом прошел нормально. Возраст тут ни при чем. Я в хорошей физической форме. Но понятно, что в новом клубе тебя никто основным игроком делать не станет, и приходится выполнять некоторые другие задачи.

Сейчас все нормально. В плей-офф вот выходим и еще вполне можем обогнать «Баффало» и получить преимущество своего льда в первом раунде. Хотя мне лично больше нравится начинать на выезде. Приятно ли было забить победный гол «Вашингтону»? Приятно забивать вообще. Но не раз в 13 игр, как у меня сейчас. Дай бог, чтобы в плей-офф все пошло так, как хочется.

Сборная? Может быть, у кого-то есть какие-то обиды. Или кому-то не понравилось, когда я что-то сказал или не так посмотрел. Но я на это внимания не обращаю. Пригласят – хорошо, нет – не буду на этом зацикливаться», – приводит слова Ковалева «Спорт-Экспресс».

Отметим, что на матче «Вашингтон» – «Оттава» побывал тренер сборной России Андрей Назаров, который просматривал кандидатов в национальную команду на чемпионат мира-2010.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Грабовский помог «Торонто» одолеть «Баффало»
Следующая «Монреаль» проиграл «Каролине»

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать