Нападающий «Детройта» Павел Дацюк после матча с «Чикаго» (3:2 ОТ) рассказал о предстоящей серии плей-офф против «Финикса», за который выступает российских вратарь Илья Брызгалов, а также отметил, что любит после игр выпить пиво.

«Каждая игра имеет значение. И мы, и «Чикаго» боролись за более высокое место в плей-офф. Плюс нужно подойти к кубковым матчам в тонусе, хорошо подготовленными. Там будет совсем другой хоккей.

Брызгалов? Он очень хорошо проводит весь сезон. И вообще прибавляет с каждым годом. Работяга. Я жил с Ильей на Олимпиаде в одном номере. Имел удовольствие с ним больше общаться. Будет ли мне тяжелее играть против него? И да, и да. Первое «да» – в плей-офф всегда тяжело, вратари на высоте. Второе «да» – это Брызгалов, ему забить крайне сложно.

За счет чего «Детройту» удалось попасть в плей-офф? Просто таблицу перевернули вверх ногами, и получилось, что мы резко взлетели. На самом же деле все игроки выздоровели. Отдохнули те, кто не ездил на Олимпиаду. Ну и у нашего тренера Майка Бэбкока, когда он выиграл золото с канадцами в Ванкувере, стало меньше забот.

Что касается любимой еды после матчей, то это пиво. Но его здесь нет. Вот и перебиваюсь бананами», – приводит слова Дацюка «Советский спорт».

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Три очка Малкина не помогли «Питтсбургу» обыграть «Оттаву»
Следующая Главный тренер и генеральный менеджер «Тампы» уволены

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать