Адвокат российского голкипера "Эдмонтона" Николая Хабибуллина планирует подать прошение в суд Аризоны о прекращении дела о вождении в нетрезвом виде из-за нарушений прав его клиента при аресте, сообщает CBS Sports.

Хабибуллин должен был предстать перед судом в июле по обвинениям в превышении скоростного режима на трассе и вождении в нетрезвом состоянии. Хоккеиста арестовали в Скоттдэйле, штат Аризона, 8 февраля.

Согласно отчету полиции, голкипер "нефтяников" ехал со скоростью 70 миль в час в зоне с ограничением в 45. После беседы с полицейским Хабибуллин признался, что выпил бокал вина.

Согласно документам, имеющимся в распоряжении CBC News, адвокат будет настаивать на том, что тест на содержание алкоголя в организме, согласно положениям закона штата, не может проводиться на человеке, страдающим от проблем со спиной. Хабибуллин накануне ареста перенёс операцию на спине и сообщил об этом арестовавшему его офицеру.

Речь идёт о привычных процедурах, таких как просьба полицейского пройти по прямой линии, стояние на одной ноге, прикосновение к кончику носа пальцем с закрытыми глазами.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая «Чикаго» выиграл Кубок Стэнли
Следующая Главный тренер «Манитобы» возглавит «Коламбус»

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать