Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло отметил, что обмен, в результате которого в клубе оказался центрфорвард Джейсон Арнотт, не помешает в борьбе за сохранение двух свободных агентов — защитника Пола Мартина и нападающего Ильи Ковальчука.

«Чтобы создать достаточно пространства под потолком зарплат для Мартина и Ковальчука, надо предпринять кое-какие шаги, но приобретение Джейсона Арнотта этому никак не мешает. Наша команда проиграла в плей-офф, поэтому мы пойдем на некоторые изменения. Возможно, некоторые наши шаги кое-кого удивят.

Мы абсолютно точно сделаем все, что будет возможно. Первейшая задача — продлить соглашения с Дэвидом Кларксоном и Полом Мартином. А затем мы посмотрим, что себе думает Илья Ковальчук», – цитирует Ламорелло The Star-Ledger.

Напомним, что «Нью-Джерси» получил в результате обмена форварда «Нэшвилла» Джейсона Арнотта, который должен будет получить в следующем сезоне 4,5 миллиона долларов.

На начало следующего сезона в «Девилс» на контрактах числятся 16 человек, сумма зарплат которых равняется 45,6 миллионам долларов. Потолок зарплат пока установлен на уровне 56,8 миллионов.

Зарплата Ильи Ковальчука в минувшем сезоне составляла 7,5 миллиона долларов, Пола Мартина — 4,5 миллиона.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая «Питтсбург» не договорился с агентом Поникаровского
Следующая «Нью-Джерси» выменял у «Нэшвилла» Арнотта

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать