Нападающий «Монктона» Кирилл Кабанов рассказал о противоречивых ощущениях во время драфта в Лос-Анджелесе и заявил, что спокойно воспримет любое решение «Айлендерс» о развитии его карьеры.

«Я не очень волновался поводу того, в каком раунде меня выберут. Просто хочу показать, что буду готов играть в НХЛ. Показать, что я хоккеист уровня первого раунда. Приложу все усилия, чтобы продемонстрировать все, на что я способен. Так что не могу сказать, что расстроился, проведя столько времени на трибунах. Я ждал команду, которая меня выберет, мне, скорее, просто было интересно.

Что касается следующего сезона, то все зависит от того, что от меня хотят «Айлендерс». Я сделаю все, что будет в интересах клуба. Включая вариант, при котором продолжу играть за «Монктон». Я уже говорил, что вернусь в юниорскую лигу, если таково будет желание «островитян». Но если вам интересно мое мнение, то мне очень нравится в «Монктоне». Отличный город, прекрасные болельщики, грамотный тренерский штаб, классные ребята в команде. Так что я с удовольствием вернусь в «Монктон», – рассказал Кабанов официальному сайту НХЛ.

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать