Форвард «Филадельфии» Джоди Шелли поделился воспоминаниями о знаменитом канадском тафгае Бобе Проберте, который скончался накануне в возрасте 45 лет.

«Он был воплощением настоящего бойца. Многие ребята хотели быть похожими на него. Он играл в хоккей как настоящий мужчина.

Иногда я пересматриваю бои с его участием. Меня всегда восхищала его стойкость. Его бои с Доми – это нечто. Удары кулаками в лицо… Создавалось впечатление, что он использует драки, чтобы подзаряжаться энергией.

Мне навсегда запомнятся драки против него. В 2002 году мы подрались трижды за один матч. Когда я подъехал к нему в первый раз и окликнул: «Мистер Проберт», в голове пронеслось «Боже мой, я пропал».

Мы никогда не встречались за пределами площадки, и у меня не было возможности пожать ему руку и сказать спасибо. Теперь я хочу выразить благодарность ему за те воспоминания, за тот путь, который прошли в свое время мы, молодые ребята, смотря на него, за возможность сразиться с ним», – приводит слова Шелли The Columbus Dispatch.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Модано: Либо буду играть за «Детройт», либо завершу карьеру
Следующая Халак подписал контракт на $ 15 млн с «Сент-Луисом»

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать