0
4
 

НХЛ ответила сыну бывшего тренера сборной Беларуси на критику из-за вакцинации

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые НХЛ ответила сыну бывшего трене...
НХЛ ответила сыну бывшего тренера сборной Беларуси на критику из-за вакцинации
Робин Ленер (espn.com)

Заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли ответил на критику вратаря «Вегаса» Робина Ленера, который утверждает, что руководство лиги пошло на обман, чтобы заставить игроков делать прививку от коронавируса.

«Мы продолжим следить за развитием событий, за ситуацией с вакцинацией, и, если сочтём это целесообразным, то пересмотрим протоколы. Но не следует ожидать изменений в протоколах до конца регулярного сезона, а возможно, и дольше. Статус вакцинации полностью определяется рынками в зависимости от обстоятельств каждого из них, а также клубами и игроками. Лига никак в этом не участвует. У нас нет возможности заставить игроков делать прививки, и, вероятно, мы не будем просить их об этом.

Что касается того, что лига когда-либо давала игрокам обещание в отношении смягчения протоколов, это неправда. Я с пониманием отношусь к опасениям Ленера и к тем жертвам, которые он приносит в игре. Но это не может перевесить наше мнение о важности сохранения здоровья и безопасности игроков», - цитирует Дэйли официальный сайт НХЛ.

Робин Ленер является сыном Микаэля Ленера, который трудился тренером вратарей сборной Беларуси на чемпионатах мира в 2010, 2015 и 2016 годах.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать