0
524
 

Евгений Малкин пропустит минимум два месяца регулярного сезона

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Евгений Малкин пропустит миниму...
Евгений Малкин пропустит минимум два месяца регулярного сезона
Евгений Малкин (nhl.com)

Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин пропустит по крайней мере два первых месяца регулярного сезона из-за восстановления после операции на колене, сообщает пресс-служба НХЛ.

«Джино не будет играть как минимум в первые два месяца. На данный момент ситуация такая», - сообщил генеральный менеджер клуба Рон Хекстолл.

Что касается капитана «Питтсбурга» Сидни Кросби, то его восстановление идёт по графику.

 «Сид катается практически каждый день. Но с шайбой он не работает. Он делает это только одной рукой, но всё идет хорошо. Катается он с большим усердием. Его восстановление идет по графику.

Мы знаем, что нас ждет, но в то же время другие ребята получат шанс проявить себя, которого в противном случае могло и не быть, - сказал Хекстолл. - Нам нужно, чтобы другие ребята себя проявили. Учитывая взаимоотношения в коллективе в прошлом году, настроение у меня оптимистичное. Но мне кажется, что все готовы к вызову».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: