0
86
 

Данила Климович: Всегда мечтал сыграть в НХЛ

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Данила Климович: Всегда мечтал ...
Данила Климович: Всегда мечтал сыграть в НХЛ
Данила Климович (twitter.com)

Белорусский форвард из системы «Ванкувера» Данила Климович рассказал, что ему понравилось в тренировочном лагере клуба НХЛ.

«Мне здесь было комфортно. Обстановка — на высшем уровне. Это же НХЛ! Все шикарно. Мне доверяли во время предсезонных матчей, смотрели, куда лучше определить на старте этого сезона.

 Вдохновлен антуражем хоккейного Ванкувера? Здесь безумно интересно. На лице почти у каждого – кепка клуба. Болельщики приезжали даже на гостевые спарринги. И на тренировках присутствуют фанаты. Чувствуется атмосфера – здесь любят хоккей. Мне нравится, и это не может не затягивать.

Сыграть в НХЛ – это цель для любого хоккеиста. Всегда мечтал об этом. В детстве не болел за “Ванкувер” целенаправленно. Переживал больше за игроков, которые импонировали. Это Александр Овечкин, Илья Ковальчук. Когда уже стал более осознанно заниматься хоккеем, мне стал симпатизировать Натан Маккиннон.

Что такое НХЛ и в чем ее крутость? Все просто. Это лучшая лига в мире. Однозначно», – приводит слова Климовича «Прессбол».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать