0
0
 

Евгений Малкин впервые вышел на раскатку после серьёзной травмы

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Евгений Малкин впервые вышел на...
Евгений Малкин впервые вышел на раскатку после серьёзной травмы
Евгений Малкин (nhl.com)

Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин впервые вышел на раскатку после серьёзной травмы, сообщает пресс-служба НХЛ.

«Джино вышел на тот этап реабилитационного процесса, когда врачи считают, что ему уже можно заниматься вместе с ребятами, пусть и без контакта. Это мотивировало нас взять его в поездку, чтобы он пообщался с ребятами, снова ощутил себя в коллективе. Мы рады тому, как движется его восстановление», - заявил по этому поводу главный тренер «Пингвинз» Майк Салливан

«Мы знали, что он едет с нами, и видели, как он тренируется, пусть и в одиночку. Так что более-менее понятно, что он близок к возвращению. Он неплохо двигается. Это радостное событие для всех нас и для самого Джино. Быть все время дома, одному - в этом мало приятного. Здорово, что он с нами», - прокомментировал появление россиянина в бесконтактном свитере защитник Крис Летанг

Малкин летом перенес операцию на колене, которое он изначально травмировал еще в марте. Судя по всему, его действительно, как прогнозировали врачи, можно будет увидеть в составе «Питтсбурга» во второй половине декабря. Хотя Майк Салливан по-прежнему воздерживается от называния каких-либо сроков.

«У нас есть приблизительное представление, когда это случится. Понятно, что этот момент уже близок. Но для начала ему нужно перейти к контактным тренировкам, - заметил тренер. - Пока мы создаем ему комфортные условия, однако в скором времени этот этап тоже останется позади».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Аслан Раисов про матч с «Витебском» и Беларусь

Нападающий «Юности» резюмировал поединок с «Витебском» (4:2).

«БХ». Никита Ядроец про матч с «Юностью» и проблемы в игре команды

Капитан «Витебска» подвёл итоги встречи с «Юностью» (2:4).

«БХ». Максим Мельников про победу над «Лидой» и важность набранных очков

Форвард оршанского «Локомотива» прокомментировал победу над «Лидой» (3:2).