0
574
 

Евгений Малкин рассказал, сколько лет ещё хочет играть

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Евгений Малкин рассказал, сколь...
Евгений Малкин рассказал, сколько лет ещё хочет играть
Евгений Малкин (nhl.com)

Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин рад, что его полугодовое восстановление после операции на колене подходит к концу.

«Точно не могу сказать, когда вернусь, но я надеюсь, что это случится на следующей неделе. Может, дней через 10. Нам предстоит длительное турне по Западному побережью, так что в одной из этих игр вы определенно меня увидите.

Последние шесть месяцев были не слишком приятным временем. Каждый день одно и то же. Очень утомительно. Сейчас я получаю огромное удовольствие, просто находясь на льду вместе с ребятами.

Надеюсь, скоро начну играть. Знаете, что обнадеживает? В прошлый раз, когда у меня была травма колена, я вернулся и провел свой лучший сезон в карьере.

Мое колено сейчас на 200% сильнее, чем раньше. Я рассчитываю играть еще три-четыре года и не хочу переживать каждый матч о том, что оно меня подведет. Понимаю, что это серьезные планы, но думаю, у меня хватит сил».

Летом у меня истекает контракт? Я не думаю о следующем контракте. И вообще не думаю о деньгах. Я уже довольно богат, - пошутил Малкин, рассмешив журналистов. - Я просто хочу вернуться на тот уровень игры, к которому привык. Я очень соскучился по хоккею», - цитирует игрока пресс-служба НХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: