0
0
 

Андрей Степанов: Мало кто знает, что в последние годы Тарасенко пришлось преодолеть

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Андрей Степанов: Мало кто знает...
Андрей Степанов: Мало кто знает, что в последние годы Тарасенко пришлось преодолеть
Владимир Тарасенко (nhl.com)

Экс-форвард сборной Беларуси Андрей Степанов отметил игровую форму российского форварда «Сент-Луиса Владимира Тарасенко.

«Этот парень [Тарасенко] был в огне и в полном порядке в прошлом матче. От души рад за него. Мало кто знает , что в последние годы пришлось преодолеть Вове.

Это серьёзные травмы, потом рецидив. Скептики и хейтеры, которые пророчили о завершении карьеры в столь раннем возрасте. Давление прессы, руководства клуба, слухи о обмене и куча разной чепухи, которая крутилась около 91-го номера.

Давно познакомились с Тарасенко , ещё перед отъездом в НХЛ в Сибири. Переодически перекидываемся смс-ками или переписываемся в инстаграме. Он рассказывал мне некоторые нюансы, но никогда не ныл и не показывал вида, что есть паника или страх. Был уверен в себе , в своей семье и всегда говорил , что прорвёмся и все будет окей. Я тоже ему всегда это говорил ,

Не зря он «бык» - так мы его называли в раздевалке, несмотря на его юный возраст. В очередной раз он доказал в первую очередь себе, а затем и всем остальным, что это не конец истории.

Сила, воля, характер, мастерство, трудолюбие, любовь к хоккею - все эти качества есть у Вовки Тарасенко. Пример для подражания всем юным хоккеистам. Красава Вовка! Искренне и по человечески рад за тебя и за твои успехи!» - написал Степанов в своем телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: