0
255
 

Победный гол в матче «Тампа» - «Колорадо» был забит не по правилам?

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Победный гол в матче «Тампа» - ...
Победный гол в матче «Тампа» - «Колорадо» был забит не по правилам?
Назем Кадри (nhl.com)

В четвертом матче финальной серии плей-офф НХЛ «Тампа-Бэй» на домашней площадке проиграла «Колорадо» со счётом 2:3 (ОТ).

Победный гол в матче забросил форвард «Эвеланш» Назем Кадри. Его шайба, возможно, была заброшена с нарушением правил.

Во время взятия ворот на площадке находились шесть полевых игроков «Колорадо». 

Возможно, лайнсмены посчитали, что нападающий «Колорадо» Нэтан Маккиннон (хоккеист у борта) уже не участвует в игре и, следовательно, нарушения нет.

НХЛ выступила с заявлением после этого эпизода:

«Штраф за нарушение численного состава это то решение, которое может быть вынесено любым из четырёх судей на льду. После игры отдел хоккейных операций встречался с четырьмя судьями в соответствии с обычным протоколом. Обсуждая победный гол, каждый из судей сообщил, что они не увидели нарушения численного состава во время игры. Это решение, которое не подлежит просмотру ни в видеокомнате, ни судьями на льду», – говорится в заявлении.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: