0
129
 

Дмитрий Орлов: Протас есть в нашем русскоязычном чатике и всегда вместе стараемся куда-то выбираться

Российский защитник «Вашингтона» рассказал, что белорусский форвард входит в русскоязычную компанию игроков клуба.

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Дмитрий Орлов: Протас есть в на...
Дмитрий Орлов: Протас есть в нашем русскоязычном чатике и всегда вместе стараемся куда-то выбираться
Алексей Протас (nhl.com)

Российский защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов рассказал, что белорусский форвард Алексей Протас входит в русскоязычную компанию игроков клуба.

Вы во всех городах были уже по сто раз за годы игры в НХЛ. Как происходит поиск ресторанов? Ходите в одни и те же или ищите какие-то новые популярные?

— Когда как. Есть программка в телефоне. Когда приезжаем в новый город, просто смотрим что и где есть. На пятницу или субботу лучше заранее бронировать столик в ресторанах. В маленьких городах ходим в одни и те же заведения, потому что выбор небольшой. Некоторые ребята из команды просто заказывают еду в номер, но мы с русскими стараемся куда-то поехать, развеяться, перекусить.

— Кто у вас в компании главный организатор?

— В основном я смотрю рестораны. У нас есть группа в Вотсапе, туда скидываю варианты, совместно уже принимаем решение. Но я бы не сказал, что у нас там какой-то серьезный подход. Просто хотим вкусно поесть и чтобы всем было комфортно.

— Владислав Гавриков рассказывал, что в Финляндии во время вынесенных матчей в клубе им помогли забронировать место в ресторане со звездой Мишлена. Вам высокая кухня нравится?

— Иногда мы общаемся к человеку из клуба, который поможет с бронированием. В Тампе нам нравится один стейк-хаус, туда тяжело попасть, поэтому просим в клубе, чтобы помогли с бронированием.

— В вашу компанию входит уже Александр Алексеев и белорус Алексей Протас?

— Да, они в нашем русскоязычном чатике и всегда вместе стараемся куда-то выбираться. Сейчас все ребята спят: я уже писал в группу, молчат. Обычно я всегда раньше всех просыпаюсь.

— Ужин новичков уже был для молодых?

— Еще не было. Ребятам придется отдуваться. Не помню точно, когда состоится ужин, но дата должна быть, — цитирует Орлова Sport24.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Владислав Демидович: Видеооператор просто молодец

Нападающий «Юности» подвёл итоги домашнего матча Betera-Экстралиги против «Гомеля».

«БХ». Андрей Феклистов рассказал о двух отмененных голах в игре против «Юности»

Нападающий «Гомеля» подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против минской «Юности».