0
1231
 

Основной голкипер «Филадельфии» получил бессрочный отпуск по личным причинам

Сообщил генеральный менеджер «Филадельфии Флайерз» Даниэль Бриер.

Хоккей Беларуси НХЛ Новости новые Основной голкипер «Филадельфии»...
Основной голкипер «Филадельфии» получил бессрочный отпуск по личным причинам
Картер Харт (nhl.com)

Генеральный менеджер «Филадельфии Флайерз» Даниэль Бриер сообщил о том, что вратарь команды Картер Харт не сможет помочь своей команде в ближайших матчах из-за проблем личного характера.

«Картер Харт запросил и получил бессрочный отпуск по личным причинам. В настоящее время клуб не будет давать дальнейших комментариев», — приводит слова Бриера пресс-служба «Флайерз».

В нынешнем сезоне 25-летний Харт сыграл в 26 матчах за «Филадельфию», в которых отражал в среднем 90,6% бросков при коэффициенте надёжности 2,80. Канадец проводит свой шестой сезон в команде из Пенсильвании.

На данный момент «лётчики» занимают четвёртое место в турнирной таблице Восточной конференции НХЛ, имея в своём активе 56 очков.

Российский журналист Михаил Зислис предположил, с чем может быть связан неожиданный отпуск вратаря.

— Эта новость зародила подозрения, что вся история каким-то образом связана с сексуальным скандалом с участием канадской молодежки на МЧМ-2018, поскольку чуть ранее то же самое произошло с нападающим «Калгари» Диллоном Дюбе. Дело до сих пор не закрыто. Он, как и Харт, был в той сборной, а сейчас покинул расположение «Флэймз». Правда, в случае с Дюбе по официальной версии речь идет о психологических проблемах, — отметил Зислис в своем телеграм-канале.

Отметим, что контрактом с «Филадельфией» связан белорусский вратарь Алексей Колосов, который находится в аренде в минском «Динамо».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.