0
0
 

Наставник «Вашингтона»: Это в голове не укладывается! У нас получилось выйти в плей-офф!

Главный тренер «Вашингтона» после победного матча с «Филадельфией Флайерз» (2:1) прокомментировал выход столичного клуба в плей-офф НХЛ.

Страница Хоккея Беларуси НХЛ Новости Наставник «Вашингтона»: Это в г...
Наставник «Вашингтона»: Это в голове не укладывается! У нас получилось выйти в плей-офф!
Спенсер Карбери (twitter.com/Capitals)

Главный тренер «Вашингтона» Спенсер Карбери после победного матча с «Филадельфией Флайерз» (2:1) прокомментировал выход столичного клуба в плей-офф НХЛ.

«Это в голове не укладывается! Кажется, я ещё не осознал этот момент, что мы достигли своей цели – вернулись в розыгрыш Кубка Стэнли. Я просто горжусь, очень сильно горжусь нашей командой. Сегодняшний матч символизирует то, что эта команда делала весь сезон. Второй матч за два дня, было видно, что у нас вообще не осталось «бензина», но мы бились в каждой смене, чтобы выводить шайбу из зоны, чтобы бежать. Во втором перерыве у нас состоялся хороший разговор о том, что нам требуется сделать в третьем периоде. Ребята проявили упорство и проделали блестящую работу в третьем периоде. И нашли путь к победе. У нас получилось выйти в плей-офф!

Теперь нам надо ухватиться за этот шанс. Мы не хотим удовлетвориться одним выходом в плей-офф, хотим играть хорошо, показать себя с лучшей стороны. Все будут говорить: да им не место в плей-офф, да вы видели их разницу шайб, бла-бла-бла. Так будут всё представлять, и это нормально. Это факт, чего уж. Но я знаю, что эта команда не будет удовлетворена просто выходом в плей-офф. Мы не хотим ударить в грязь лицом, хотим показать, на что способна наша команда. Хотим хорошо играть в этих матчах, соответствовать своим стандартам. И узнаем, хватит ли этого для того, чтобы выиграть несколько матчей и выбить соперника»», — приводит слова Карбери сайт «Вашингтона».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.