0
0
 

В Америке выбирают название для новой организации Колячонка. Среди возможных вариантов «Веном», «Йети», «Близзард» и другие

Стали известны возможные варианты названия клуба НХЛ из Юты.

Страница Хоккея Беларуси НХЛ Новости В Америке выбирают название для...
В Америке выбирают название для новой организации Колячонка. Среди возможных вариантов  «Веном», «Йети», «Близзард» и другие
Райан Смит (sportsnet.ca)

Стали известны возможные варианты названия клуба НХЛ из Юты.

НХЛ ранее объявила о создании нового клуба в Юте, за который будут играть хоккеисты «Аризоны». В том числе и белорусский хоккеист Владислав Колячонок.

У клуба из Солт-Лейк-Сити будет свое название.

Команда начнет выступать в лиге со следующего сезона и будет проводить матчи на арене Delta Center (вместимость в хоккейной конфигурации – 16 тысяч зрителей). Планируется увеличение вместительности до 17 500 зрителей.

Владелец «Юты» Райан Смит поделился мыслями касательно названия команды. Смит ранее говорил, что в название будет «Юта и что-то».

«У нас есть шесть-восемь названий, которые кажутся нам подходящими. Мы привлекли компанию Qualtrics (компания основана Смитом и его партнерами – Спортс), чтобы организовать опрос, собрать обратную связь.

У меня есть свое мнение, но я хочу решить этот вопрос вместе с фанатами. Я хочу, чтобы болельщики имели доступ к тому, чтобы назвать команду», – ответил Смит.

Как пишет Sportsnet, по слухам, существуют следующие варианты названия команды: Black Diamonds («Черные бриллианты»), Golden Eagles ( «Золотые орлы»), Venom («Яд»), Blizzard («Метель»), Yetis («Йети»).



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.