Еще около десяти лет назад сфера ритуальных услуг в Беларуси только начинала свою работу. Поэтому активным спросом клиентов данная отрасль начала пользоваться только несколько лет назад. Совсем недавно в Беларуси состоялось открытие новой компании ООО "Городская ритуальная служба". Главным преимуществом работы агентства — это качественно предоставляемые ритуальные услуги по самым выгодным тарифам. Клиент может быть уверен в том, что прощание с близким ему человеком пройдет на высшем уровне с точным выполнением всех ритуальных и религиозных канонов.

Рассмотрим список основных услуг, которые могут заказать все клиенты ООО "Городской ритуальной службы":

  • Консультация профильных специалистов по всем вопросам, касающихся смерти человека и оформления сопутствующих документов;
  • Организационные моменты — поиск морга или крематория, выбор наиболее подходящего кладбища и покупка места на его территории;
  • Предоставление помещения для проведения прощальной процессии;
  • Предоставление транспорта — катафалк, автобусы и автомобили разных классов для перевозки пассажиров;
  • Гражданская панихида и отпевание;
  • Дезинфекция помещения, в котором длительное время находилось тело усопшего;
  • Продажа ритуальной атрибутики;
  • Предоставление обслуживающего персонала — грузчики, ведущие похорон, водители авто и др.


Все услуги комплектованы в пакеты, которые отличаются своим наполнением, а соответственно и ценой — базовый, стандартный и расширенный.

Преимущества работы нового ритуального агентства в Беларуси

Каждый, кто обращается за помощью в ООО "Городскую ритуальную службу" может рассчитывать на индивидуальный подход, благодаря которому похороны будут максимально соответствовать требованиям и пожеланиям клиента. На базе агентства функционирует интернет-магазин, в котором представлен широкий ассортимент похоронной атрибутики, начиная от гробов, и заканчивая табличками на кресты и лентами.

Агенты компании работают в круглосуточном режиме, поэтому сразу после того, как человек узнал о гибели родственника, он может позвонить на горячую линию агентства и договорится о встрече с ритуальными агентами. Согласно республиканскому законодательству, все льготные категории граждан, при сборе необходимого комплекта документов, получают денежное пособие на организацию траурной процессии.

Организация похорон является сложным и трудоемким процессом, с качественным выполнением которого могут справится специалисты новой ООО "Городской ритуальной службы" в Минске https://ritual.by/. Новые тенденции и выполнение всех этапов согласно пожеланиям клиента.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать