6
621
 

Лучшим игроком сборной Беларуси в матче со словаками стал капитан

Хоккей Беларуси Олимпиада Новости Лучшим игроком сборной Беларуси...
Лучшим игроком сборной Беларуси в матче со словаками стал капитан
Егор Шарангович (hockey.by)

Сборная Беларуси уступила Словакии в матче олимпийской квалификации – 1:2. 

Автором единственной шайбы национальной команды стал форвард Егор Шарангович. Он отличился на старте второго периода. 

По итогам встречи Шарангович был признан лучшим игроком сборной Беларуси, сообщает пресс-служба ФХБ.



Всего 6 комментариев

  1. На мой взгляд лучший игрок был в воротах и тащил почти все что туда летело, ну да ладно. Аукнулись таки поляки...Не факт, конечно, что взяли бы овертайм или буллиты, но все же.

    Всего оставил комментариев: 274
    1. StarGazer, Не нужно было Сапего толкать на борт соперника, что повлекло 5 минутное удаление и пропущенный гол. так нельзя играть в решающем матче. Он подвёл команду. Может быть без этого удаления могли забросить одну шайбу (что и случилось) и не одной не пропустить. Но не срослось. Сапего сильно нас подвёл.

      Всего оставил комментариев: 432
      1. HECTOP_MAXHO, в принципе согласен, более чем уверен что помимо пропущенной шайбы это повлекло за собой еще и некоторую нервозность. Спишем на возраст, что еще остаётся)) 

        тут кстати тоже можно докопаться до Вудкровта, дескать зачем ставить на такой матч необстрелянного парня, когда можно заявить того же Еременко и рокирнуть его в парах защиты, но все мы умные задним числом, такую ситуацию не угадаешь. Что есть то есть.

        Всего оставил комментариев: 274
        1. StarGazer, Я бы Вудкрофта не винил. Ему виднее, может Ерёменко был травмирован или ещё какая-либо болезнь к нему прицепилась и он не мог играть в полную силу. А вот Сапего и всем остальным нельзя так грубо играть с соперником в таком очень важном матче, можно сказать в финальном, когда на карту поставлено участие в Олимпиаде. В таких матчах нужно удаляться в очень крайних случаях. Дисциплина в команде ни к чёрту.
               Этого всего мы заслужили. Мы проигрываем команде третьего дивизиона - Польше в сухую, а раньше мы проигрывали: Венгрии, Южной Корее, Великобритании. Мы можно сказать рекордсмены по поражениям от таких команд. Да и мы можно сказать команда второго дивизиона и мы бы там были бы если бы не COVID-19. В следующем году мы наверное там и окажемся. У нас нет забивных игроков которые могут взять игру на себя и повести за собой. Нет.

          Всего оставил комментариев: 432
          1. HECTOP_MAXHO, я и не виню) у нас не сборная Канады, которой как показывает практика в общем-то и не нужны контрольные матчи или турниры наподобие евровызова - они и так знают кто куда бежит и что делает. В наших реалиях для построения сборной нужно время. Захарова тоже никто бы особо не поливал, если бы он не трындел много с нулевым выхлопом и не вешал бы все на игроков, типа это они виноваты а не я.

            Всего оставил комментариев: 274
            1. StarGazer,  Нужно не только время, уже мы 30 лет строим сборную, а результаты всё хуже и хуже. Нужно ещё желание, терпение и финансы. А без этого хорошую сборную мы не построим.  С Захаровым я не совсем с Вами согласен. Одна из обязанности тренера выбрать тактику, а тактика выбирается от наличия исполнителей. Можно выбрать самую передовую тактику, но если нет соответствующих исполнителей, то из этого получиться только пшик. Так что Захаров отчасти прав. А если игроки делают детские ошибки то что Захаров виноват?

              Всего оставил комментариев: 432


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Белорусский защитник польской «Энергии» получил травму

Срок восстановления точно неизвестен.

«БХ». Белорусский форвард покинул состав клуба МХЛ

Нападающий провёл 13 матчей в лиге.

«БХ». Денис Кузьмин: Такого запредельного настроя давно не было

Защитник «Витебска» Дпрокомментировал матч с «Юностью» (1:2).