1
2873
 

«БХ»: В Экстралиге могут изменить возрастные лимиты и лимиты на легионеров

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости новые «БХ»: В Экстралиге могут измени...
«БХ»: В Экстралиге могут изменить возрастные лимиты и лимиты на легионеров
чемпионат Беларуси

По информации «БХ», в Экстралиге могут изменить возрастные лимиты и лимиты на легионеров в сезоне-2021/2022.

Есть три варианта заявки клуба на матч Экстралиги.

1 вариант

Два вратаря любого возраста, 10 полевых любого возраста, 4 полевых игрока до 27 лет (которые могут играть за сборную Беларуси), 2 полевых игрока до 20 лет (которые могут играть за сборную Беларуси), 2 полевых игрока до 22 лет (которые могут играть за сборную Беларуси).

2 вариант

1 вратарь любого возраста, 1 вратарь до 22 (который может играть за сборную Беларуси), 11 полевых любого возраста, 1 полевой игрок до 22 (который может играть за сборную Беларуси), 2 полевых игрока до 20 (которые могут играть за сборную Беларуси), 4 полевых игрока до 27 лет (которые могут играть за сборную Беларуси).

*При этом если в заявке есть вратарь 22 лет, то он должен сыграть минимум период в этой игре.

3 вариант

1 вратарь любого возраста, 11 полевых любого возраста, 2 игрока до 22 (которые могут играть за сборную Беларуси), 1 вратарь до 20 и 1 полевой игрок до 20 (которые могут играть за сборную Беларуси), 4 игрока до 27 (которые могут играть за сборную Беларуси).

*При этом если в заявке есть вратарь 20 лет, то он должен сыграть минимум период в этой игре.

Таким образом, в заявке на матч должно быть минимум восемь хоккеистов, которые могут играть за сборную Беларуси. Остальные места могут быть отданы легионерам, но за них придётся заплатить дополнительные взносы.

15 000 рублей за каждую вратарскую квоту;

1-3 полевых легионеров – по 5 000 рублей за каждую квоту;

4-5 полевых легионеров - по 10 000 рублей за каждую квоту;

6 – 20 000 рублей;

7 – 30 000 рублей;

С 8-го и за каждого последующего игрока еще по +10 000 рублей.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Всего 1 комментарий

  1. "Таким образом, в заявке на матч должно быть минимум восемь хоккеистов, которые могут играть за сборную Беларуси. Остальные места могут быть отданы легионерам, но за них придётся заплатить дополнительные взносы."

     

    А не проще квотировать белорусов/россиян условно 70/30 и наигрывать свою молодежь из фармов точечно? Именно условно, ибо иначе нарушим соглашение. У какой вообще команды в этом сезоне были эти например 5 легов, учитывая то что россияне ими не являются?)) Про >5 вообще смешно. Или это типа должно выглядеть как 8 игроков с белпаспортом, а остальные россияне (т.к. не леги, и за них не нужно платить в ФХБ)?))) Бред, ибо как легов адекватного уровня у нас как не было так и не будет, если вдруг газ с нефтью не найдем. 

    Всего оставил комментариев: 113


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать