0
0
 

Максим Слыш: Хотелось бы еще немножко поиграть

Хоккей Беларуси Экстралига А Новости новые Максим Слыш: Хотелось бы еще не...
Максим Слыш: Хотелось бы еще немножко поиграть
Максим Слыш (vk.com)

Нападающий «Могилева» Максим Слыш получивший награду за преданность к хоккею, сообщил, что не собирается заканчивать карьеру.

- Мне очень приятно находиться в этом зале. Здесь присутствует очень много хоккеистов, с которыми мне доводилось играть, тогда они были для меня легендами. А теперь такое слово применяют ко мне – это очень приятно. Вижу всех зале: тот же Серега Шитковский был для меня легендой, а Евгений Николаевич (Ворсин) играл еще с моим дядей, а сейчас именно он вручает мне этот приз.

Все рекорды когда-то бьются, и мой, вероятно, будет побит. Но хотелось бы еще немножко поиграть, чтобы всем было тяжелее за мной угнаться. Честно, мне очень приятно за то, что такое событие состоялось: прошло 29 лет, а мы только начали вручать призы. Нужно поблагодарить нашу федерацию во главе с Дмитрием Юрьевичем, сейчас там работает много молодых специалистов, которые хотят хоккей немножко по-другому видеть и развивать. Если мы будем продолжать в том же духе, наш хоккей будет идти вперед. Зрительский интерес, несмотря на все проблемы с коронавирусом, показал, как люди у нас любят хоккей. В Гомеле, в других городах болельщики приходили и радовались за свои команды. Чем лучше будет хоккей, тем больше будет таких мероприятий, тем лучше мы будем относиться к этому виду спорта и любить его. Всем желаю здоровья и долгих лет жизни в хоккее, - сказал Слыш, сообщает Hockey.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать